Häppchen

Suppen

Salate

Gemüse-Frikadellen

Hauptspeisen

Lasagne mit Blattspinat
Spaghetti mit Rucola Pesto und getrockneten Tomaten
Ofengemüse mit Kräuterdip (vegan & glutenfrei)
Tagliatelle mit Pilzrahmsauce
Risotto mit frischen Pilzen
Käsespätzle mit Zwiebelschmelz
Nudelauflauf mit gebratenen Auberginen
Indisches Gemüsecurry mit Basmati Reis (vegan & glutenfrei)
Kartoffelgratin mit Maronen oder Gemüse
Gefüllte Auberginen mit Ofenkartoffeln (vegan & glutenfrei)
Spinat-Schafskäsestrudel mit Reis & Tomatensoße
Blätterteigtaschen mit mariniertem Gemüse, Reis und Tomatensoße
Bunte Gemüsepizza
Pizza mit Auberginen und Schafskäse
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
Gefüllte Crêpes, herzhaft gefüllt mit Käse überbacken
Grüne Soße mit Ei und Salzkartoffeln


Kuchen und Desserts